协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

2020年中国智能交通协会第三届理事会第一次理事长会成功召开

2020-01-17   来源:中国智能交通协会


水印模板2019.jpg


  2020年1月16日下午,2020年中国智能交通协会第三届理事会第一次理事长会议在北京唯实酒店二层会议中心贵宾厅成功召开。协会李朝晨理事长主持会议,袁建湘、岑晏青、马林(代汪科)、刘宝树、王云鹏、关积珍、金茂菁、严新平、贾利民、王军利、杨颖等协会领导出席会议,协会秘书处全体工作人员列席参加。
  本次会议报告了协会近期主要工作进展情况,研究了协会如何深入开展党建工作,研究了协会科学技术奖励委员会奖励委主任变更、换届等事宜,审议了协会标准化技术委员会组成方案,并对协会2020年即将开展的重点工作进行了研究和部署。
  2020年,协会将进一步规范工作机制和流程,建立通畅、便捷的联络机制,定期召开理事长办公会决定协会重大事项。在协会全体人员的努力下,协会将不断提高会员服务的能力和水平,与各会员单位一起共同促进智能交通行业快速发展进步。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page