协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

富煌科技携手百度,共创车路智行美好未来!

2020-09-11   来源:安徽富煌科技股份有限公司


  近日,安徽富煌科技股份有限公司受邀参加百度“车路智行·携手创未来——Apollo生态伙伴大会”。合肥市人民政府办公厅副秘书长刘永龙、包河区副区长朱海舟、百度集团副总裁兼智能驾驶事业群组总经理李震宇、富煌科技董事长任子晖、讯飞智元、科大国创等相关领导出席了本次大会。
  合肥市人民政府办公厅副秘书长刘永龙表示,合肥是享誉海内外的科技创新之都,科技创新使合肥在中国城市的激烈竞争中迅速实现了弯道超车,成为厚植科创土壤的“大赢家”。当下,“车路智行”已成为国家“新基建”洪流中创新科技落地的排头兵和基础产业。合肥市将秉承着一直以来对“创新势力”的极大热情,欢迎百度Apollo落地合肥市!
  百度集团副总裁兼智能驾驶事业群组总经理李震宇认为,百度Apollo拥有全球最大的自动驾驶和智能交通生态,合作伙伴覆盖自动驾驶和智能交通产业链上下游。百度希望进一步联合优秀企业,整合行业/地区优质资源,与合作伙伴建立稳定、持续、互信、互利的合作伙伴关系。最终加快自动驾驶、车路协同、智慧公交等场景的商业化落地。


图片4.png


  富煌科技是一家专业服务于智能交通领域的高新技术企业,在车辆智能调度、安全监管、大数据采集分析等方面拥有近二十年的行业经验,服务客户遍布全国,旗下智能交通领域专利过百项,系中国交通企业管理协会理事、安徽省民营科技企业、合肥市工程技术研究中心、合肥市工业设计中心。此次富煌科技牵手百度,必将强有力的助力智能驾驶行业发展,共创车路智行美好未来!

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page