协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中国智能交通协会第三届常务理事会第二次会议、第三届理事会第二次会议暨第三届会员代表大会第二次会议成功召开

2020-11-04   来源:中国智能交通协会


  2020年11月4日下午,中国智能交通协会第三届常务理事会第二次会议、第三届理事会第二次会议暨第三届会员代表大会第二次会议在深圳成功召开。


未标题-2.jpg

会议现场


  本次会议,中国智能交通协会理事长李朝晨代表第三届理事会向大会报告了2020年度协会工作情况及2021年工作重点,审议通过了33家普通会员单位入会申请、4家理事会员单位申请和《中国智能交通协会新闻发言人管理办法》、《中国智能交通协会行业自律公约》、《中国智能交通协会职业道德准则》等。会上,中国智能交通协会还对在抗击疫情行动中有突出贡献的会员单位给予表彰。


未标题-3.jpg

中国智能交通协会理事长李朝晨做2020年度工作报告


未标题-4.jpg

优秀会员单位代表合影


  今年,新冠肺炎疫情无疑对我国智能交通行业提出了挑战,同时也带来了机遇,中国智能交通协会广大会员积极转变思路和理念,努力转型升级,取得了不错的成绩。未来,中国智能交通协会必将更好的发挥平台和纽带作用,坚持创新、加强融合,迎接智能交通行业新发展。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page