协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

2020中国智能交通年度人物揭晓

2020-11-05   来源:中国智能交通协会


  为表彰我国智能交通领域的开拓者和耕耘者,中国智能交通协会从2015年开始,对中国智能交通事业和协会发展有突出贡献的行业专家授予”中国智能交通年度人物“称号,目前已经有5人获此殊荣。

  2020中国智能交通年度人物在第十五届中国智能交通年会上正式揭晓,他就是培养过众多智能交通人才,行业成就硕果累累的王炜教授。


微信图片_20201124101922.jpg

中国智能交通协会理事长李朝晨为王炜教授颁发证书和奖杯


微信图片_20201124101942.jpg

王炜教授发表获奖感言


  王炜教授是东南大学土木建筑交通学部主任、国务院学位委员会交通运输工程学科评议组召集人,中国智能交通协会城市交通专业委员会主任。

  王炜教授在道路交通规划与管理领域,是创新研究的引领者,也是应用实践的开拓者。他长期致力于区域与城市交通方面的科学研究与人才培养工作,建立了城市交通规划定量化分析技术体系、创建了城市交通管理规划理论方法、发明了城市公交主干线绿波通行技术、构建了城市交通系统虚拟仿真平台体系、提出了交通规划高层次人才培养模式。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page