协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

国家铁路局安全技术中心刘伟副主任一行来协会座谈交流

2021-03-04   来源:中国智能交通协会


  3月3日,国家铁路局安全技术中心副主任刘伟一行三人拜访了中国智能交通协会。协会李朝晨理事长、杨颖秘书长接待了本次来访。


C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (164)\u56fe片1.png


  座谈会上,刘伟副主任首先向协会介绍了国家铁路局的基本情况,重点介绍了安全技术中心的组织架构、职责、开展的工作等;协会李朝晨理事长介绍了协会的成立背景、资源优势以及开展的活动等内。杨颖秘书长提出在行业活动组织、标准制定、成果评估等方面双方可以深入展开合作。
  李朝晨理事长表示,愿意发挥协会的会员与专家资源优势,就双方共同感兴趣的项目领域和方向展开进一步合作。通过此次拜访,双方加深了彼此了解,发掘了未来合作的广阔空间,双方愿意携手努力,搭建平台,共同推动交通行业发展。