协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

世界经济论坛与迪拜签署谅解备忘录,推进自动驾驶技术发展

2021-04-14   来源:交通国际


  近日,世界经济论坛(WEF)与迪拜道路交通管理局(RTA)签署谅解备忘录,旨在深化双方战略伙伴关系,加强双方关于“安全驾驶倡议框架”(SafeDI Framework)的合作。RTA表示,该谅解备忘录将支持迪拜的自动驾驶战略,实现“到2030年,全市25%的出行采用自动驾驶模式”的目标。

  WEF执行董事蒋睿杰(Jeremy Jurgens)表示,由RTA代表迪拜实施“安全驾驶倡议框架”充分展现了阿联酋在自动驾驶领域的雄心壮志。WEF愿与这样富有远见的政府合作,共同让未来出行更加安全。

  根据该谅解备忘录,RTA将制定一个基于现实场景的框架,用于评估自动驾驶汽车的安全性,并为“迪拜世界自动驾驶交通运输挑战赛”(Dubai World Challenge for Self-Driving Transport)的参赛者提供技术支持和培训。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page