协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中国智能交通协会关于铲除非法社会组织滋生土壤净化社会组织生态空间的倡议书

2021-04-21   来源:中国智能交通协会


  各会员单位:
  2021年3月20日,民政部等22部门联合印发《关于铲除非法社会组织滋生土壤净化社会组织生态空间的通知》(以下称“《通知》”),提出了“六个不得一个提高”的七项要求。为贯彻落实国家22部门《通知》精神,净化社会组织生态空间,彰显社会责任担当,中国智能交通协会结合智能交通行业实际,向各会员单位发出如下倡议:
  一、提高政治站位,坚决抵制非法组织。强化责任担当,加强组织领导,加强宣传教育工作。自觉抵制非法社会组织,不加入、不参与、不支持、不合作、不宣传非法社会组织开展的一切活动。及时举报非法社会组织活动线索,坚决铲除非法社会组织滋生土壤。
  二、不为非法社会组织提供便利。认真查实各类活动组织方身份真实性合法性,不为非法社会组织提供账户使用、办公场所、活动场地等便利,不为非法社会组织线上活动提供便利,坚决铲除与非法社会组织所有关联。
  三、提高防范意识,增强甄别能力。参加有关活动前应先通过民政部“中国社会组织政务服务平台”或“中国社会组织动态”微信公众号,查询相关社会组织身份的真实性、合法性,防止上当受骗。如发现涉嫌组织,应立即向相关部门提供线索。
  中国智能交通协会将与各会员一道,按照《通知》指示精神,共同创造风清气正的社会组织生存空间和行业发展环境,为庆祝中国共产党百年华诞营造平安社会环境,为顺利开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出贡献。


  附件:《关于铲除非法社会组织滋生土壤 净化社会组织生态空间的通知》


中国智能交通协会
2021年4月21日

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page