协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

拜登政府公布2022财年联邦政府可支配支出预算方案

2021-04-25   来源:交通国际


  近日,拜登政府公布了2022财年联邦政府可支配支出预算方案,其中拨付给运输部共256亿美元,与上一财年相比增加了3.17亿美元。其中,主要投资项目情况如下:
  一是投资6.25亿美元用于新的客运铁路项目,将客运铁路打造成有竞争力的低碳交通运输工具;投资27亿美元用于美国国家客运铁路公司(Amtrak)东北走廊网络扩张。二是投资25亿美元用于发展高质量交通系统。三是投资2.5亿美元加速公交车队电气化转型。四是投资10亿美元用于“更好利用投资引导发展”拨款项目(BUILD)。
  拜登政府在2022财年联邦政府可支配支出预算方案中呼吁在安全、公平和气候变化等领域进行“历史性投资”,旨在改善美国的基础设施,重新连接社区,并为所有美国人提供机会。 

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page