协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

“十三五”智能交通科技创新成果集中亮相

2021-06-17   来源:中国智能交通协会


  2021年是我国“十四五”规划开局之年,为促进智能交通科技成果快速转化,提升我国现代交通运输的核心竞争力和可持续发展的能力,中国智能交通协会于“2021上海国际交通工程、智能交通技术与设施展览会”举办期间特别设立“十三五”智能交通科技成果展区,集中展示“十三五”期间突出的智能交通科技创新成果。

  中国智能交通协会理事长李朝晨、国家科技部高新技术司原司长秦勇、科学技术部高技术研究发展中心副主任袁建湘、华北电力大学院长武平以及“综合交通与智能交通”总体专家组专家等共同参观了“十三五”智能交通科技成果展区,并与参展单位进行了深入交流。


C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (212)\u56fe片7.png


  活动期间,项目总体专家组召开闭门会议,总结了重点研发专项中期取得的阶段性成果,讨论并部署了下一阶段工作。
  下午,重点研发专项“综合交通与智能交通”项目中具有突出成果的北京交通发展研究院、公安部交通管理科学研究所、清华大学、中国民航局第二研究所、北京航空航天大学、同济大学、交通部公路科学院、深圳市城市交通规划设计研究中心等8家课题承担单位在中国智能交通协会举办的2021智能交通科技发展论坛上进行了成果分享,科技部相关领导、总体专家组专家出席会议并进行指导、交流。


C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (212)\u56fe片8.png


  课题专家组代表在论坛上,集中对项目成果进行了分享与展示,与各位参会代表共同探讨智能交通领域的科技发展及应用。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page