协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

全球60家企业就航空业减排目标达成共识

2021-10-15   来源:交通国际


  近日,世界经济论坛“清洁天空明日联盟”(Clean Skies for Tomorrow Coalition)的60家企业共同签署了《2030减排声明》(2030 Ambition Statement),致力于携手同行,到2030年用可持续航空燃料(SAF)替代全球10%的航空燃料,从而到2050年实现净零排放。


C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (252)\u56fe片15.png


  该联盟属于世界经济论坛气候行动、塑造交通出行的未来、塑造全球公共产品的未来等平台的一部分,其使命是加快可持续航空燃料的部署。


C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (252)\u56fe片16.png


  联盟的60家企业是来自世界各地的航空公司、机场、燃料供应商和其他航空业创新机构,以及依赖航空客货运输的非航空企业。

  由于航空业碳减排难度高,随着全球出行量的逐渐恢复,航空业需要采取更加强有力的行动以应对减排挑战。加速可持续航空燃料技术的供应和使用,是推动航空业走上净零排放之路的重要之举。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page