协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中国电信集团有限公司拜访中国智能交通协会

2021-12-22   来源:中国智能交通协会


  2021年12月22日,中国电信集团有限公司交通物流行业事业部沈尔健总裁一行拜访了中国智能交通协会。协会理事长李朝晨、秘书长杨颖接待了本次来访。


C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (265)\u56fe片6.png


  沈尔健总裁首先介绍了中国电信在交通领域业务的发展情况和规划布局,指出智慧公路、智慧机场和城市轨道交通将是未来发展的重要方向。协会领导介绍了协会的成立背景、主要业务与资源平台,并就双方共同感兴趣的行业研究、团体标准研究、交流活动等内容开展了进一步探讨。


C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (265)\u56fe片7.png


  通过此次拜访,双方加深了彼此了解,发掘了未来合作的广阔空间,提出在智能交通项目领域共同的兴趣点。今后,双方将根据行业需求,携手努力,开展深入合作。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page