协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

英国政府兑现对北部和中部地区铁路投资的承诺

2021-12-29   来源:交通国际


  在英国政府宣布对北部和中部地区铁路建设投资960亿英镑仅一个月后,随着中部干线电气化下一阶段的启动,综合铁路计划(Integrated rail Plan)的工作已经开始。
  近日,英国交通大臣格兰特·沙普斯(Grant Shapps)在访问英国莱斯特铁路网枢纽的承包商SPL时,参观了为中部干线建造的接线架,并会见了工作人员,这标志着英国政府有史以来对北部和中部地区最大规模政府投资计划正式启动。这项投资计划将为该地区创造新的就业机会。综合铁路计划旨在建设更好的交通连接,促进英国北部和中部地区繁荣发展。
  在圣诞节和新年期间,施工方将加快曼彻斯特维多利亚和斯托尔布里奇地区之间的工程铁路电气化和重装进度,并重新铺设轨道,这是奔宁特快线路升级(Transpennine Route Upgrade,TRU)的关键阶段。这也将为在大曼彻斯特地区乘客提供更快速、更频繁和更可靠的班列铺平道路。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page