协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

关于组织编写《2022智能交通产品与技术应用汇编》的通知

2022-02-23   来源:中国智能交通协会


中智交协[2022]3号


各有关单位:
  当前是国家实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的新阶段,为贯彻落实《“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》,加快建设交通强国,构建现代综合交通运输体系,推广智能交通产品与技术的应用,并为国家交通主管部门及时提供我国智能交通产业发展情况,中国智能交通协会联合组织国内智能交通领域内的交通管理部门、行业组织、高校和研究单位、企业等共同编写《2022智能交通产品与技术应用汇编》(以下简称《汇编》),展示和宣传我国智能交通的发展和取得的成果,促进新技术、新成果、新产品的推广应用,加快智能交通产业创新发展步伐,为交通强国的建设规划、科研、生产、销售及新产品开发等提供强有力地支持与服务。
  《汇编》为年度出版物,自2014年创刊以来,迄今已连续编写发行八年,入刊汇编的企事业单位代表了我国智能交通的中坚力量和创新发展趋势,已成为中国智能交通行业的品牌读物,同时也是智能交通建设技术产品选型与应用的重要参考资料,在行业中具有广泛影响力,获得业内外高度认可,并得到相关部委的关怀指导,以及相关企业、科研院所的大力支持,受到了广大读者的热烈欢迎。2022年《汇编》的内容将围绕“十四五”规划,重点突出交通强国背景下智能交通建设需要,涉及城市交通、智能汽车、智慧公路、轨道交通、民用航空、水路运输、交通安全等领域;涵盖车路协同、5G、云计算、物联网、移动互联、大数据、人工智能等新一代技术。从规划设计、技术论述、解决方案、成果展示、案例分析等角度给读者以参考、借鉴、交流合作的信息。
  目前,2022《汇编》的组织编写工作正在开展,首发仪式及相关活动将与第十七届中国智能交通年会同期举办,编写工作要求和说明详见附件。


  联系人:吴老师 宋老师 刘老师 
   话:010-83687826 63701100-1012 13910246977 
   箱:
huibian@itschina.org  


中国智能交通协会

2022年2月23日