协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

美国实施新的燃油经济性标准将节省千亿加仑燃料

2022-04-12   来源:交通国际


  4月1日,美国运输部公布了新的燃油经济性(CAFE)标准。按照最新要求,2024-2025年期间美国乘用车和轻型卡车燃油效率每年应提高8%;2026年新车燃油效率每年应提高10%。相较2021年,2026年新车每加仑平均行驶里程将增加10英里左右。

  自1975年燃油经济性标准签署成为法律以来,已经使美国的石油消耗量减少了25%,即大约每天500万桶。美国政府实施新的燃料经济性标准具有里程碑意义。与旧标准相比,执行新标准到2050年将减少超过2000亿加仑的燃料使用。这将有助于增强美国能源独立性、减少其对化石燃料的依赖,也将有助于减少温室气体排放、避免空气污染。

  随着交通电气化发展,更加严格的燃油经济性标准将鼓励该行业继续提高内燃机车的燃油经济性。此外,新标准的公布正值汽车行业转型发展的时刻。为满足消费市场对更清洁、更节能汽车的需求,美国汽车企业正在调整未来车型的生产方式,多数制造商已公布了新的电动汽车型号。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page