协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

德交通部长出席国际运输论坛2022年峰会

2022-06-01   来源:交通国际


  5月18日至20日,国际运输论坛2022年峰会在德国莱比锡举行,共有来自50多个成员国的交通部(副)部长参会。本次峰会的主题是“运输促进社会包容”,德国联邦数字和交通部部长维辛出席开幕式并发表讲话。

  维辛强调,包容性是交通领域非常重要的议题,它事关自由、平等和参与。包容性意味着人人享有平等的机会。每个人都应该同样顺畅地从家到达工作、学习和培训等场所。特别是在农村地区,交通部门的任务是提供适当的基础设施保障人们的流动性。只有流动性得到保障,人们才能独立安排自己的生活。流动性决不能成为一种奢侈品。

  维辛称,为促进社会包容性,德国联邦交通部推出了9欧月票”,可以在3个月内,以每月9欧元的价格使用全国各地的公共交通和区域交通。此外,德国联邦交通部还致力于借助自动驾驶技术等技术解决方案,提供公平可及的交通服务。

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page