协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

美国发布电动汽车基础设施拟议规则

2022-06-30   来源:交通国际


  美国联邦公路管理局(FHWA)于6月9日发布了一项拟议规则制定通知(NPRM),旨在推动到2030年建立一个由50万个电动汽车充电桩组成的全国性电动汽车充电网络。
  美国运输部长布蒂吉格表示,为了支持向充电汽车过渡,美国必须建立一个全国性的充电网络,让充电就像加油一样方便。这些新的规则将有助于在全美范围内建立一个方便可靠、可负担且可供所有美国人使用的电动汽车充电网络。
  美国联邦公路管理局表示,拟议规则将与“美国国家电动汽车基础设施”(NEVI)计划中项目安装运维的标准统一,以便为公众出行提供可靠的充电服务;将进一步规定充电桩的最低密度、支付方式、定价信息和充电速度;将对充电桩安装运维制定严格的人员标准,以提高充电桩安全性和可靠性,为全国各地创造高薪技术岗位。
  美国能源部长詹妮弗表示,美国正在逐步解决里程焦虑问题,基础设施投资和就业法案所带来的投资不仅将建立一个全国互联的充电网络,还将促进当地经济发展,增强美国应对化石燃料价格波动的韧性。
  美国能源部通过能源运输联合办公室(Joint Office of Energy and Transportation)与美国运输部协商,成立了电动汽车工作组(Electric Vehicle Working Group, EVWG),就电动汽车的开发、选择以及将其整合到美国运输和能源系统提出建议。根据基础设施投资和就业法案(Infrastructure Investment and Jobs Act)授权,该工作组将由25名代表、联邦政府雇员和特殊政府雇员(Special Government Employee,SGE)组成。他们将负责为联合办公室编写电动汽车有关报告,以确保电动汽车可持续地融入电网,为电动汽车发展做好人才储备,保持美国电动基础设施技术的全球竞争力。