协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中交二公院主编的中国工程建设标准化协会标准《绿色公路建设管理标准》编制大纲审查会召开

2022-07-08   来源:中国交通报


  近日,中国工程建设标准化协会公路分会通过线上线下结合的方式组织召开了团体标准《绿色公路建设管理标准》编制大纲审查会,来自公路工程建设管理、勘察设计、咨询、科研等单位的20名专家和代表参加了审查会。
  主编张静波代表编制组就《标准》编制大纲进行了汇报,专家组对大纲进行了审查与讨论,一致认为本《标准》编制及时、十分必要,契合当前绿色交通和双碳目标的建设理念;编制大纲指导思想明确、内容全面,章节编排和编写人员分工合理,实施方案总体可行,可满足《标准》制订工作的需要。
  此次审查会的成功召开,为《标准》的顺利推进奠定了良好基础。编制组将积极响应本次审查会纪要要求,充分吸收审查专家意见,尽快修改完善相关内容,全力推进《标准》编制工作。