协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中国智能交通协会理事长李朝晨应邀赴北京和利时参观调研

2022-07-22   来源:中国智能交通协会


  近日,中国智能交通协会理事长李朝晨应邀前往协会会员单位北京和利时系统工程有限公司(以下简称“北京和利时”)参观调研,协会秘书长杨颖、北京和利时总裁李智、副总裁刘宇环全程陪同。



C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (319)\u56fe片2.png


  李朝晨理事长一行实地参观、调研了北京和利时智能制造数字化车间、北京市重点实验室-交通综合实验中心,仔细了解了集团发展历史、业务板块、创新成果,以及在工业自动化、交通自动化等领域取得的成绩,听取了智慧公路业务,智慧隧道、准全天候通行、桥梁健康监测等核心产品的汇报。
  双方领导就交通自动化关键技术、核心产品、创新能力、竞争优势等问题进行了深入交流,李朝晨理事长对北京和利时在智能交通行业取得的成果表示了充分的肯定,并对相关产品的进一步推广应用提出了宝贵的建议。本次参观调研,加深了中国智能交通协会与会员单位北京和利时系统工程有限公司间了解,为双方后续开展全面合作奠定了良好基础。未来,中国智能交通协会将秉持“为政府机构和企业之间建立桥梁,以市场为驱动、企业为导向进行跨行业合作”的宗旨,持续为会员单位提供优质服务,与各方携手为推动智能交通行业健康有序发展贡献力量。