协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

中国智能交通协会专利推荐项目荣获第二十三届“中国专利优秀奖”

2022-07-27   来源:中国智能交通协会


  7月26日,国家知识产权局发布了《国家知识产权局关于第二十三届中国专利奖授奖的决定》(国知发运字〔2022〕31号)。中国智能交通协会推荐的两项专利,会员单位广州地铁设计研究院股份有限公司的“一种基于云平台的自动扶梯在线监测预警系统及方法”和深圳精智机器有限公司的“换电设备”荣获第二十三届“中国专利优秀奖”。
  中国智能交通协会作为智能交通领域的全国性行业协会,是国家知识产权局认可的中国专利奖推荐单位,拥有直接推荐资格。自2018年以来连续4年参与智能交通行业专利项目的推荐工作。推荐工作为期半年,于每年下半年启动,推荐程序包括:项目征集、初评、专家评审、推荐公示等环节。
  中国智能交通协会对中国专利奖推荐工作高度重视,协会今后将继续依托这一平台,充分发挥自身优势,对协会会员单位的优秀专利项目进行遴选并择优推荐,完善科技成果转化相关评价体系和制度、推进科技成果激励机制,让更多科技创新成果登上国家舞台,为推动智能交通领域科技创新做出贡献。 

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page