协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

喜报!Communications in Transportation Research被Scopus数据库收录

2022-07-28   来源:中国智能交通协会


  近日,由清华大学与中国智能交通协会共同主办的期刊《Communications in Transportation
Research》(以下简称“Commun Transport Res”)通过Scopus内容遴选与审查委员会(Content Selection & Advisory Board,CSAB)的评估,被Scopus数据库收录。
  Commun Transport Res于2021年8月23日创刊,是由清华大学出版社编辑出版、Elsevier负责海外发行的英文学术期刊。期刊主办方清华大学在智能运载和智慧交通两个领域具有顶尖的科研实力,在学术界拥有广泛的影响力;中国智能交通协会作为交通领域的全国性协会,在政府部门制订政策过程中发挥了重要的咨询作用。主办方强强联合,优势互补,为交通研究通讯的创办和发展提供了强有力的专业学术支持。
  Commun Transport Res在创刊10个月时即被Scopus收录,表明其在学术质量、影响力、国际化、规范化等方面均得到了国际的进一步认可。欢迎专家学者关注! 

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page