协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

科技部高新技术司领导莅临中国智能交通协会调研指导

2022-08-31   来源:中国智能交通协会


  8月30日,科技部高新技术司柏杰副司长、能源与交通处问斌处长等一行莅临中国智能交通协会调研指导,李朝晨理事长等协会领导接待了调研领导。


C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (326)\u56fe片1.png


  李朝晨理事长对柏杰副司长等领导莅临协会调研指导表示热烈欢迎,感谢科技部高新技术司长期以来对协会发展给予的关心与支持,并表示此次调研将会对协会工作起到极大的促进作用。会上,李朝晨理事长对协会的成立背景、资源平台、主要业务等内容进行了详细介绍。



C:UserslenovoDesktop\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹\u65b0建文件夹 (326)\u56fe片2.png


  调研中,柏杰副司长认真听取和深入了解了协会工作进展情况,并与李朝晨理事长就智能交通行业战略研究咨询与科技创新成果转化等问题进行了深入探讨。柏杰副司长充分肯定协会在科技奖励、团体标准及行业交流等方面取得的成果,并希望协会在行业内充分发挥平台优势和引领作用,进一步加强交流与合作。问斌处长在交流中指出,协会应在智能交通领域内持续发挥作用,借助行业智库资源,支撑科技创新,促进智能交通相关政策的实施。