协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

西部有轨电车项目模型车在中车长客下线

2022-09-15   来源:轨道交通网


  近日,哥伦比亚西部有轨电车项目模型车在中车长客股份公司正式亮相。作为哥伦比亚第一个现代有轨电车项目,列车将进一步提升当地民众出行品质,助力当地经济社会发展。
  车辆下线仪式通过视频的方式连接哥伦比亚和长春两地。哥伦比亚昆迪纳马卡省省长尼古拉斯·加西亚,中国土木工程集团有限公司董事长刘为民,哥伦比亚昆迪纳马卡省区域铁路公司总经理杰米,中车长客股份公司党委副书记、总经理刘长青,副总经理鲍玉军等参加下线仪式。
  在与会人员的共同见证下,尼古拉斯·加西亚宣布“车辆启动”,哥伦比亚西部有轨电车项目模型车正式下线!
  据介绍,哥伦比亚西部有轨电车项目是连接首都波哥大市与昆省各城市的通勤通道。列车运营后,将惠及哥伦比亚波哥大市及昆迪纳马卡省周边地区的数百万居民,大幅缩短民众通勤时间、充分拉动当地就业、促进沿线各市经济发展。