协会会员注册关闭

会员ID:

会员名称:

密码:

职务:

手机号码:

工作单位:

电子邮箱:

地址:

邮编:

固定电话:

单位手机:

传真:

备注:

中国智能交通协会

美国交通部发布各地智能交通技术应用可视化地图

2024-01-03   来源:智慧交通网


  美国交通部智能交通系统联合项目办公室(ITS JPO)发布了一项新的地图功能,可视化展示全国范围内各大城市部署的智能交通系统的效益、成本和经验教训。用户可看到ITS技术在他们的州、城市、地区或邻近社区甚至世界各地的成功部署和评估;用户还可以应用这些信息,在地理条件相似的地点(例如,如冰雪、大雾)探索应用智能交通系统的效益、成本和经验教训。
  这一新的地图功能提供:
  项目的位置,提供诸如效益、成本、经验等评估报告的原始、公开来源的链接
  根据关键字、内容类型、发布日期、技术、目标区域和结果类型(建模与部署)进行搜索的能力
  链接到协作与智能交通体系结构参考(ARC-IT)9.2版本的项目类型
  根据类型(例如,车对车、车对行人、车对一切)对已部署智能网联项目进行筛选搜索。
  ITS JPO的部署评估项目数据库提供了近25年来部署智能交通项目的简短总结,涉及安全性、移动性和环境影响。
  该项目的网站包含了过去20年来对州和地方机构进行的调查中获得的智能交通项目相关数据,并提供简报、案例研究、数据可视化和决策支持工具,以支持其他公共机构做智能交通项目部署人员。 

My JSP 'pageLeft_style.jsp' starting page